网站公告
 
苏家屯区社区工作者招聘面试公告
2015-04-21    

    2015年沈阳市苏家屯区社区工作者考试录用人员笔试和资格审查工作已经结束,面试工作即将开始,现将面试的具体安排和有关要求公告如下:
    一、面试时间
    1、面试时间定于2015年4月23日(周四)上午。
    2、考生须在早7:30分前到达考场,7:40分开始抽签,8:00正式开始面试。抽签开始后仍未到达候考室视为自动放弃。
    二、面试地点
    苏家屯区委党校。(苏家屯区迎春北街139号)请考生提前熟悉交通路线。
    三、面试内容及成绩核算
    采取结构化面试,命题围绕岗位要求,主要测评:综合分析能力、计划组织能力、人际关系与沟通能力、应变能力、语言表达能力及举止仪表等。
    面试满分100分,合格分数线为60分,未达到合格分数线的考生不计算综合成绩。
    综合成绩。笔试、计算机成绩占50%,面试成绩占50%,满分100分。免笔试、计算机考试的考生,面试成绩即为最后综合成绩。按综合成绩排名,由高到低,最终确定录用人员名单。最后一名综合成绩相同者,面试成绩高者为聘用人选。
    四、考生须知
    1、考生须携带本人身份证、准考证参加面试。
    2、考生入场后应关闭手机等通讯设备,交由工作人员统一保管,对不按要求上交通讯设备的,一经发现,一律取消面试资格。发现考生在候考期间查看、使用手机等通讯设备的,取消本次面试资格。
    3、面试前考生在工作人员的监督下抽签确定面试顺序,并按照顺序号参加面试。
    4、考生进入面试考场后应报告自己的面试顺序号。考生在面试过程中,不得透露本人的姓名、笔试准考证号、现工作单位等信息,违者将取消面试资格;考生不得穿戴有职业特征或明显标志的服装、饰品;任何物品和资料一律不得带入考场。
    5、面试时间为10分钟。面试结束后,在考场外候分,待下一名考生面试结束后,再返回考场听分。听完分后,在面试成绩表上签字,由监督员确认后,立即离开面试工作区,并不得再次返回面试工作区,不得在面试工作区附近逗留,否则面试成绩作废。
    6、考生请随时关注沈阳大学社区学院考试网(http://syteacher.net)、沈阳市民政信息网发布的成绩。
    五、咨询电话
    沈阳市苏家屯区民政局政权科:89814644。
    咨询时间:上午9:00-11:00   下午13:30-16:00。

    附件:《苏家屯区2015年社区工作者面试人员名单》

                                                沈阳市苏家屯区民政局
                                                   2015年4月21日
苏家屯区2015年社区工作者面试人员名单
返回